Máquina De Moer Carne Manual Mimoso Nº 10
em 12x sem juros
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | Mimoso |
---|---|
Modelo | 1508 |
Voltagem | manual |
Outros
Tipo de moedor de carne: Manual
Material: Ferro
Largura x Altura: 14 cm x 24 cm
Tamanho do disco: 8
Tamanho da navalha: 60
Produção horária: 1010
É industrial: Sim
É lavável: Sim
É kit: Não
Descrição
O moedor de carne manual n°10 M da Mimoso é de fácil manuseio.
Ele possui sistema de fixação por morsa que permite travar o moedor de carne em qualquer superfície plana (mesa).
É uma máquina prática, segura e higiênica.
As peças podem ser desmontadas e lavadas
O picador de carne n°10 M também é indicado para moer legumes, milho verde e outros alimentos.
Material: Ferro fundido com acabamento estanhado.
Conjunto formado por: Corpo com bucha plástica e parafuso fixador, rosca com haste e ponta quadrada, faca navalha, disco perfurado com furos de 8 mm, anel roscado, funil de inoxidável, porca tipo borboleta para fixação manivela comprimento 21 cm com cabo plástico.
Utilizado: moer carnes, legumes, milho verde, aipim, bacalhau e outros alimentos.
Acionamento manual.
Para definir a produção do produto indicaremos a quantidade de 70 a 75 giros da manivela para produzir 500 gramas de carne moída.
PICADOR 10:
Largura: 11cm.
Comprimento: 30cm.
Altura: 30cm.
Peso: 3,740kg.
Abertura de entrada oval 8,0 x 10 cm.
Abertura de Saída diam. 6,5 cm.
Grampo de fixação: de 1,2cm a 3,4cm
Funil:
Material: Flandres.
Diam. De entrada: 2,3cm.
Saída: 2,0cm.
Comprimento útil: 9cm.
Modelador de biscoito:
Material suporte: Flandres.
Material régua (formatos): Inox.
EMBALAGEM
Largura: 14cm.
Comprimento: 31cm.
Altura: 24cm.
Peso: 3,960kg.
Garantia do vendedor: 30 dias