Coalho Ha-la Liquido 200 Ml Para Fabricação De Queijo
em 12x
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Título manual | Coalho Ha-La Liquido 200 Ml Para Fabricação De Queijo |
---|---|
Marca | Ha-La |
Tipo de queijo | Queijo |
Tipo de embalagem | Caixa |
Modelo | Coalho Ha-La Liquido 200 Ml Para Fabricação De Queijo |
Outros
É livre de glúten: Não
É light: Não
É livre de lactose: Não
É vegano: Não
Descrição
Coalho Ha-la Líquido 200ml Para Fabricação De Queijo Especialmente desenvolvidos para elaborar queijos com excelente rendimento, com alto padrão de qualidade e eficiência na coagulação de leite, facilitam o processo produtivo garantindo um produto final seguro e com ótimos resultados.
Com 7 a 9ml dos coagulantes líquidos HA-LA, é possível coagular até 10 litros de leite, o que significa que 1 frasco de 200ml coagula em média 250 litros de leite. Poder de coagulação de 1 parte de coalho para 3.000 partes de leite.
O coalho assim que é produzido tem validade de 12 meses, devido à logística de distribuição o produto tende a chegar até o consumidor final com uma média de dez meses de validade, em torno de 300 dias, após aberto conservar sob refrigeração.
Fabricante: Chr. Hansen Industria e Comércio Ltda Quantidade: 1 Coalho 200ml.
Garantia do vendedor: 30 dias