Maquina De Moer Carne Manual Mimoso Nº 2
em 12x
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | Mimoso |
---|---|
Modelo | MIMOSO |
Outros
Tipo de moedor de carne: Manual
Material: Ferro
Largura x Altura: 9.5 " x 23 "
Tamanho do disco: 1
Tamanho da navalha: 1
Produção horária: 1
É industrial: Sim
Descrição
O moedor de carne manual n2 da Mimoso é de fácil manuseio. Ele possui sistema de fixação por morsa que permite travar o moedor de carne em qualquer superfície plana (mesa). É uma máquina prática, segura e higiênica. Suas peças podem ser desmontadas e lavadas
O picador de carne n2 também é indicado para moer legumes, milho verde e outros alimentos. Ele conta com 3 tipos de facas, para picado fino, normal e grosso.
Material: Ferro fundido com acabamento estanhado.
Conjunto formado por: Corpo com bucha plástica e parafuso fixador, rosca com 2 hastes, faca 12 dentes, faca fechada e faca 3 dentes, 2 porcas borboletas 1 para fixação da faca e outra para fixar a manivela com comprimento 21 cm com cabo plástico.
Utilizado: moer carnes, legumes, milho verde e outros alimentos.
Acionamento manual.
Para definir a produção do produto indicaremos a quantidade de 150 à 160 giros da Manivela para produzir 500 Gramas de carne moída.
PICADOR 2:
Largura: 9cm.
Comprimento: 25cm.
Altura: 28cm.
Peso: 2,06kg.
Abertura de entrada oval 7,0 x 9,5 cm.
Abertura de Saída diam. 5,0 cm.
Grampo de fixação: de 1,2cm à 3,0cm
EMBALAGEM
Largura: 15cm.
Comprimento: 32cm.
Altura: 18cm.
Peso: 2,24kg..
Garantia do vendedor: 30 dias