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Características principais

Marca
Baitashop
Modelo
Cesto De Cozimento A Vapor Inox Vaporeira Legumes
Cor
Cinza

Outros

  • Profundidade: 4 cm

Descrição

Cesto De Cozimento A Vapor Inox Vaporeira Legumes
Introdução
Você sabe quais são os benefícios do cozimento a vapor
- Quer aliar uma alimentação saudável a um método de cozinhar simples e rápido Então, opte pelo cozimento a vapor. Nesse tipo de preparo, o tamanho e a composição nutricional dos alimentos sofrem pouca alteração, porque eles não ganham e nem perdem água, como ocorre em outros tipos de cozimento.
Os alimentos cozidos no vapor ficam mais crocantes, no caso dos legumes, e saborosos e macios, no caso das carnes. O cozimento no vapor preserva 84% das vitaminas dos brócolis, por exemplo, contra 40% do cozimento em água fervente. O mesmo acontece com a couve, a couve-flor, a batata, a cenoura, o espinafre e a beterraba. Portanto, se você consumir alimentos cozidos no vapor, estará ingerindo o dobro de nutrientes, vitaminas e minerais.
Por não precisar de óleo, a comida feita no vapor é recomendada para pessoas com pressão alta e níveis elevados de colesterol e triglicerídeos, além de ser ideal para quem quer perder peso. Também, os alimentos cozidos no vapor ajudam com o funcionamento do intestino, já que a quantidade de fibras que eles possuem são preservados. Além disso, esses alimentos ajudam o seu corpo a eliminar toxinas, tornando-o mais saudável.
A variedade de alimentos que podem ser preparados no vapor é muito maior do que a maioria das pessoas imaginam. A lista começa com legumes, verduras e segue por peixes, frutos do mar, aves e carnes magras. Os alimentos têm sua cor, aroma e textura natural preservados, dando uma experiência único ao paladar.
Para cozinhar a vapor, há alguns utensílios próprios como a panela elétrica de cozimento a vapor ou a cozi-vapore, que é uma cesta própria que encaixa perfeitamente na panela para que o alimento não encoste na água fervente.
Opte pelo cozimento a vapor e traga mais saúde a sua casa.
Modo de Usar
- Adicione água no fundo, que não passe pelos furinhos do cesto
- Coloque os legumes, tampe e, de 5 a 10 minutos, terá legumes cozidos no vapor sem perder a cor e nem nutrientes.
- Os legumes não entrarão em contato com a água diretamente, pois os cestos possuem pés que não permitem o contato

Benefícios
- Mantem os nutrientes dos alimentos
- Cozimento saudavel
- Ideal para cozinhar legumes no vapor
- Prático e higiênico
- Preserva nutrientes, vitaminas e minerais dos alimentos
- Fácil de usar
- Serve em qualquer panela

Dados Técnicos
- Dimensões: 24cm de Aberta

Itens Inclusos
- 01 Cesto de Cozimento Vapor Legumes Inox Panela Vaporeira
Informações Importantes
- 3 meses de garantia

Garantia do vendedor: 30 dias