Livro Patisserie - Abordagem Profissional
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Características principais
Título do livro | Patisserie - Abordagem Profissional |
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Subtítulo do livro | Abordagem profissional |
Autor | Suas, Michel |
Idioma | Português |
Editora do livro | Cengage Learning |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2011 |
Marca | Cengage |
Outras características
Quantidade de páginas: 715
Altura: 286 mm
Largura: 215 mm
Peso: 2740 g
Gênero do livro: Educação
Subgêneros do livro: Educação
Tipo de narração: Manual
ISBN: 9788522110780
Descrição
Patisserie - Abordagem Profissional
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.
Mais detalhes:
Subtitulo: Patisserie - Abordagem Profissional
Paginas: 715
Tipo de capa: Brochura
ISBN: 9788522110780
ISBN10: 8522110786
Data Publicação: 30/12/1899
Idioma: Português
Edição: 1
Condição do Item: Novo
Tipo de narração: 30/12/1899
Garantia do vendedor: 30 dias