em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Solst

Outros

  • Linha: Arroz Vermelho Orgânico Integral À Vácuo Solst 500 G

  • Tipo de arroz: Vermelho

  • Tipo de processamento: Integral

  • Tipo de embalagem: Saco

  • Peso líquido: 500 g

  • Formato de venda: Unidade

  • Formato: Longo

  • É livre de glúten: Sim

  • É para sushi: Não

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Arroz Vermelho Orgânico Integral À Vácuo Solst 500 G
Arroz vermelho orgânico integral à vácuo solst
Contém 1 (uma) unidade de 500 gramas.
Arroz de origem chinesa, sua cor avermelhada é devido ao seu alto teor do antioxidante antocianina, que também está presente em frutas e legumes vermelhos ou roxos.
Benefícios
Ajudar a reduzir o colesterol: por um processo de fermentação natural que produz uma substância chamada monacolina, responsável pelo efeito que esse arroz tem de reduzir o colesterol ruim e aumentar o colesterol bom.
Reduzir a fome e melhorar o intestino: por ser rico em fibras, o arroz integral vermelho proporciona uma sensação de maior saciedade após a refeição, deixando a fome longe por mais tempo. Além disso, as fibras também ajudam a controlar o açúcar no sangue e a melhorar o funcionamento do intestino, prevenindo problemas como prisão de ventre e diarreia.
Prevenir a anemia: rico em ferro, mineral essencial para o transporte adequado de oxigênio no sangue e para prevenir e combater anemias. Além disso, ele também possui vitamina b6, que atua na regulação do humor, do sono e do apetite.
Prevenir doenças cardiovasculares e câncer: além de ajudar a reduzir o colesterol, o arroz vermelho também ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e câncer devido ao seu alto teor de antioxidantes, substâncias que protegem os vasos sanguíneos da formação de placas de ateroma e, consequentemente, protege o organismo de problemas como infarto e avc.
O arroz vermelho também favorece uma adequada renovação celular, estimulando o sistema imunológico a combater células potencialmente cancerígenas.
Ajudar a emagrecer: por ser rico em fibras, nutrientes que reduzem a fome e aumentam a sensação de saciedade por mais tempo. Além disso, as fibras ajudam a evitar picos de açúcar no sangue, o que reduz a produção de gordura.
Outros potenciais benefícios são: reduzir de problemas intestinais como a constipação; melhorar o metabolismo da glicose nos diabéticos; e proteger o sistema nervoso, devido a presença da vitamina b1.
Modo de preparo
Uma sugestão é deixar o arroz de molho na água, de 60 à 90 minutos. Após, troque a água, e pode cozinhá-lo da mesma forma que o arroz branco. Caso deseje o grão mais macio, na próxima refeição, deixe-o de molho por 120 minutos, isso irá amaciá-lo.
Você também pode prepará-lo da forma tradicional, cozinhando-o direto na panela, com água e sal. O tempo de cozimento será um pouco maior.
Características
Tipo: longo fino (também conhecido como agulinha).
Processamento: integral (também conhecido como não-polido).
Não contém glúten.
Embalado à vácuo.
Validade de 2 anos após a data de fabricação.
Marca: solst.
Fabricante: solst.
Certificado orgânico pela entidade ibd.
Orientação para conservação
Após aberto, conservar na geladeira. É normal que algum(ns) pacote(s) perca(m) o vácuo durante o transporte. Caso ocorra, basta armazenar o(s) referido(s) pacote(s) na geladeira, mesmo que ainda fechado(s).
Solst
Referência no mercado de orgânicos, a solst é especializada na produção, transformação distribuição e exportação de produtos orgânicos, especialmente sem glúten. Com experiência há quase 20 anos, a solst ofereçe uma ampla linha de produtos orgânicoa, tais como: farinhas de arroz e milho, e diversas variedades de arroz (agulhinha, cateto, ambos nas versões branco e integral, e as variedades preto, vermelho e arbóreo), com a mais alta qualidade orgânica auditada pela certificadora ibd.

Garantia do vendedor: 30 dias