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Características principais

Título do livro
Livro Panificação E Viennoiserie: Abordagem Profissinal
Subtítulo do livro
PANIFICAÇAO E VIENNOISERIE ABORDAGEM PROFISSINAL
Autor
Suas, Michel
Idioma
Português
Editora do livro
Cengage
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Com índice
Não
Ano de publicação
2011
Marca
Cengage
Modelo
Livro

Outras características

  • Quantidade de páginas: 456

  • Altura: 286 mm

  • Largura: 216 mm

  • Peso: 1780 g

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Livro

  • Subgêneros do livro: Gastronomia

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 9788522110773

Descrição

PANIFICAÇÃO E VIENNOISERIE: ABORDAGEM PROFISSINAL

Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você encontrará: Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental. Mais de 100 fórmulas testadas com ampla variedade de técnicas e de processos destinados a obter diversidade de resultados. A combinação de procedimentos clássicos e contemporâneos para panificação e viennoiserie. Sugestões e dicas ao longo de cada capítulo que o ajudarão a evitar os erros mais comuns. Indicação dos objetivos de cada capítulo, palavras-chave e glossário para consulta rápida. Ilustrações coloridas e detalhadas, gráficos e mapas que fornecem representação visual de informações essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos. MICHEL SUAS é padeiro e chef pâtissier conhecido internacionalmente e fundador do San Francisco Baking Institute. Em 2002, foi premiado pelo Bread Bakers Guild of America com o prestigiado Golden Baguette por suas contribuições à comunidade de padeiros artesãos e à Guilda. Conheça também, do mesmo autor, Pâtisserie - Abordagem profissional.
Mais detalhes:
Subtitulo: PANIFICAÇÃO E VIENNOISERIE: ABORDAGEM PROFISSINAL
Paginas: 456
Tipo de capa: BROCHURA
ISBN: 9788522110773
ISBN10: 8522110778
Data Publicação: 30/12/1899
Idioma: Português
Edição: 1
Condição do Item: Novo
Data: 30/12/1899
Formato: Papel
Tipo de Narração: Manual

Garantia do vendedor: 30 dias