em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
Livro Historia Da Alimentacao No Brasil - 04 Ed
Série
Luís da Câmara Cascudo
Autor
Luis da câmara cascudo
Idioma
Português
Editora do livro
Grupo Editorial Global
Edição do livro
4
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2011
Marca
Global
Modelo
Livro Historia Da Alimentacao No Brasil - 04 Ed

Outras características

  • Quantidade de páginas: 972

  • Altura: 230 mm

  • Largura: 160 mm

  • Peso: 1390 g

  • Gênero do livro: Direito e Ciências Sociais

  • Subgêneros do livro: Culinária;ciências sociais

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 9788526015838

Descrição

Historia Da Alimentacao No Brasil - 04 Ed
´história da alimentação do Brasil´ dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a influência de várias etnias, principalmente a portuguesa, a indígena e a africana. Luís da Câmara Cascudo pesquisou e selecionou os antigos costumes universais comparando-os com o do Brasil, bem como a fabricação de objetos de uso no preparo da alimentação e até a padronização de horários de refeições, suas superstições e crendices.
Mais detalhes:
Subtitulo: Historia Da Alimentacao No Brasil - 04 Ed
Paginas: 960
Tipo de capa: Brochura
ISBN: 9788526015838
ISBN10: 8526015834
Data Publicação: 30/12/1899
Idioma: Portugues
Edição: 4
Condição do Item: Novo
Tipo de narração: 30/12/1899

Garantia do vendedor: 30 dias