Barra De Chocolate Branco Cobertura Top Harald 1kg
em 12x sem juros
Estoque disponĂvel
Confira a
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Harald |
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Marca | Harald |
Nome | Cobertura Top Harald |
Sabor | Chocolate branco |
Peso da unidade | 1.01 kg |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Saco |
Outros
Ă livre de glĂșten: Sim
Formato do chocolate: Barra
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Ă vegano: NĂŁo
Ă livre de açĂșcar: NĂŁo
Descrição
Atenção: imagens meramente ilustrativas.
Contém:
01 un - cobertura chocolate branco. 1,010 kg. Top. Harald.
Desde 1982 a harald vem alegrando nosso dia-a-dia, sendo exemplo de qualidade e comprometimento
à perfeito para quem faz e vende chocolates, com diversas opçÔes para o uso. Cobertura ideal para trufas, bolos, tortas, ovos de påscoa, pães de mel, doces, bombons, alfajores e doces da chocolataria em geral. Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes. Rendimento até duas vezes maior do que com chocolate. Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.
CaracterĂsticas:
Desde 1982. Cobertura sabor chocolate branco.
ContĂ©m aromatizante sintĂ©tico idĂȘntico ao natural.
NĂŁo necessita temperagem.
Versatilidade para suas receitas - fracionada.
Peso lĂquido: 1,010 kg.
Alérgicos:
Contém derivados de leite e de soja.
Contém lactose.
NĂŁo contĂ©m glĂșten.
Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 c e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto Ă embalagem original e envolva-a em filme plĂĄstico, vedando o contato com o ar.
Temperatura certa:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 c, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de pĂĄscoa com a barra entre 38 c e 42 c.
Derretimento: 45 c a 50 c
Temperatura de uso: 38 c a 42 c
Garantia do vendedor: 30 dias