em 12x sem juros

Envio para todo o paĂ­s

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
Harald
Marca
Harald
Nome
Cobertura Top Harald
Sabor
Chocolate branco
Peso da unidade
1.01 kg
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Saco

Outros

  • É livre de glĂșten: Sim

  • Formato do chocolate: Barra

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • É vegano: NĂŁo

  • É livre de açĂșcar: NĂŁo

Descrição

Atenção: imagens meramente ilustrativas.

Contém:

01 un - cobertura chocolate branco. 1,010 kg. Top. Harald.

Desde 1982 a harald vem alegrando nosso dia-a-dia, sendo exemplo de qualidade e comprometimento
É perfeito para quem faz e vende chocolates, com diversas opçÔes para o uso. Cobertura ideal para trufas, bolos, tortas, ovos de pĂĄscoa, pĂŁes de mel, doces, bombons, alfajores e doces da chocolataria em geral. Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes. Rendimento atĂ© duas vezes maior do que com chocolate. Use tambĂ©m para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.

CaracterĂ­sticas:

Desde 1982. Cobertura sabor chocolate branco.
ContĂ©m aromatizante sintĂ©tico idĂȘntico ao natural.
NĂŁo necessita temperagem.
Versatilidade para suas receitas - fracionada.
Peso lĂ­quido: 1,010 kg.
Alérgicos:
Contém derivados de leite e de soja.
Contém lactose.
NĂŁo contĂ©m glĂșten.

Conservação:

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 c e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto Ă  embalagem original e envolva-a em filme plĂĄstico, vedando o contato com o ar.

Temperatura certa:

Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 c, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de pĂĄscoa com a barra entre 38 c e 42 c.

Derretimento: 45 c a 50 c
Temperatura de uso: 38 c a 42 c

Garantia do vendedor: 30 dias