Livro Cozinha Modernista - Historia, Ingredientes
em 12x
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Título do livro | Livro Cozinha Modernista - Historia, Ingredientes |
---|---|
Subtítulo do livro | LIVRO COZINHA MODERNISTA: HISTÓRIA, INGREDIENTES E RECITAS DA COZINHA DO SÉCULO XXI |
Autor | Vários autores |
Idioma | Português |
Editora do livro | Senac RJ |
Edição do livro | 1.0 |
Tamanho da letra | Padrão |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2019 |
Outras características
Quantidade de páginas: 208
Altura: 23 cm
Largura: 18 cm
Peso: 0.75 g
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Com concordância: Não
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Cozinha molecular
Tipo de narração: Conto
Com zíper: Não
Escrito em letra maiúscula: Não
ISBN: 9788577564644
Descrição
Cozinha Modernista - Historia, Ingredientes E Receitas Da Cozinha Do Seculo Xxi
O livro Cozinha modernista: história, ingredientes e receitas da cozinha do século XXI apresenta aspectos históricos da gastronomia e introduzem técnicas que auxiliam a compreensão da cozinha de vanguarda. Por meio de linguagem simples e de exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão do tema, o livro inclui uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas. As autoras abordam história, ingredientes e receitas da cozinha do século XXI que contribuem para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais sobre a importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha.
Mais detalhes:
Subtitulo: Cozinha Modernista - Historia, Ingredientes E Receitas Da Cozinha Do Seculo Xxi
Paginas: 208
Tipo de capa: Brochura
ISBN: 9788577564644
ISBN10: 8577564649
Data Publicação: 30/12/1899
Idioma: Indefinido
Edição: 1
Condição do Item: Novo
Tipo de narração: 30/12/1899
Garantia do vendedor: 30 dias