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Características principais

Título do livro
Patisserie - Abordagem Profissional
Subtítulo do livro
Abordagem profissional
Autor
Suas, Michel
Idioma
Português
Editora do livro
Cengage Learning
Edição do livro
1
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2011
Marca
Cengage

Outras características

  • Quantidade de páginas: 715

  • Altura: 286 mm

  • Largura: 215 mm

  • Peso: 2740 g

  • Gênero do livro: Educação

  • Subgêneros do livro: Educação

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 9788522110780

Descrição

Patisserie - Abordagem Profissional
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.
Mais detalhes:
Subtitulo: Patisserie - Abordagem Profissional
Paginas: 715
Tipo de capa: Brochura
ISBN: 9788522110780
ISBN10: 8522110786
Data Publicação: 30/12/1899
Idioma: Português
Edição: 1
Condição do Item: Novo
Tipo de narração: 30/12/1899

Garantia do vendedor: 30 dias