em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Título do livro
Cozinha Geek - 02 Ed
Subtítulo do livro
ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida
Autor
Potter, Jeff
Idioma
Português
Editora do livro
Starling Alta Editora E Consultoria Eireli
Edição do livro
2 edição
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2017
Marca
Alta Books

Outras características

  • Quantidade de páginas: 480

  • Altura: 230 mm

  • Largura: 160 mm

  • Peso: 400 g

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Cozinha

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 9788550800462

Descrição

Cozinha Geek - 02 Ed
Por que, exatamente, cozinhamos da forma como fazemos Você tem curiosidade sobre a ciência por trás do que acontece com a comida enquanto a preparamos Você é do tipo inovador, que expressa sua criatividade em vez de apenas seguir as receitas Você quer saber como se tornar um cozinheiro melhor Cozinha Geek é mais que um livro de receitas. O autor e geek da culinária Jeff Potter vai ajudar você a usar curiosidade, inspiração e invenção na comida que prepara. Por que assamos algumas coisas a 175°C e outras a 190°C Por que o bife ao ponto é tão popular E com que rapidez uma pizza assa se você aumentar a temperatura do forno para 540°C Esta nova edição ampliada fornece respostas aprofundadas e permite que você faça experimentos com vários laboratórios e mais de 100 receitas - desde os doces (como um cookie de chocolate violador de patentes) até os salgados (como carne de porco desfiada na pressão). Quando entra na cozinha, você se transforma, sem saber, em físico e químico. Este excelente e intrigante recurso destina-se às pessoas curiosas que desejam aumentar seus conhecimentos e sua habilidade na cozinha. - Descubra que tipo de cozinheiro você é e aprenda a pensar nos sabores; - Entenda como a desnaturação da proteína, as reações de Maillard, a caramelização e outras reações importantes afetam os alimentos que cozinhamos; - Consiga dicas em primeira mão nas entrevistas com pesquisadores, cientistas de alimentos, especialistas de facas, chefs e escritores - incluindo o entusiasta de ciência Adam Savage, o chef Jaques Pépin e o químico Hervé This.
Mais detalhes:
Subtitulo: Cozinha Geek - 02 Ed
Paginas: 480
Tipo de capa: Brochura
ISBN: 9788550800462
ISBN10: 8550800465
Data Publicação: 30/12/1899
Idioma: Portugues
Edição: 2
Condição do Item: Novo
Tipo de narração: 30/12/1899

Garantia do vendedor: 30 dias