Vinho Esporão Monte Velho Rose 750 Ml
em 12x
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Adega | Esporão |
---|---|
Marca | Esporão |
Linha | Vinho esporão monte velho rose 750 ml |
Tipo de vinho | aragonez |
Varietal | Aragonez |
Ano | 2021 |
Tipo de embalagem | tinto |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Modelo | Vinho esporão monte velho rose 750 ml |
Outros
Aromas: Notas de morangos,framboesa e alguma hortelã.
Origem: Portugal
Regiões: Alentejo
Emparelhamento: Carnes brancas,Carnes vermelhas,Queijos Curados e queijo meia cura
É uma bebida sem álcool: Não
É orgânico: Não
Tempo em barrica: 6 meses
Material do estojo: Madeira
Graduação alcoólica: 12.5 %
Temperatura ideal de consumo: 12 °C
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Vinho esporão monte velho rose 750 ml
Você está comprando:
Vinho vinho esporão monte velho rose 750 ml
País de origem: portugal
Validade: indeterminado
Sobre o produto:
Monte velho tinto
Filosofia: com perfil marcadamente alentejano e produzido na herdade do esporão, pretende levar a tipicidade do alentejo e a qualidade dos vinhos desta propriedade a mais pessoas. É equilibrado e gastronómico e por isso uma excelente escolha para uma alargada variedade de ocasiões e consumidores.
Colheita: se caracteriza por uma primavera chuvosa seguida de um verão seco com temperaturas diurnas elevadas compensadas por noites frescas, possibilitando a maturação ideal e consistentes das uvas. Viticultura:
Modo de produção: produção integrada (certificado)
Geologia do solo: bastante variado. Frequentemente de natureza granítica/xistosa, estrutura franco-argilosa. Idade das vinhas: 15 anos.
Castas: touriga nacional, aragonez, syrah e outras. Os vinhos portugueses são conhecidos por serem feitos utilizando um conjunto alargado de castas loteadas, o que lhe dá caracter e identidade. As castas predominantes neste vinho são as indicadas em cima, contudo fazem parte deste vinho outras castas em quantidades mais pequenas.
Vinificação: desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica, estágio de 6 meses em cubas de inox e em madeira de carvalho americano.
Informação técnica álcool / volume: 12,5% acidez total: 6,5 g/l ph: 3,60 açúcar redutor: 2,2 g/l
Notas dos enólogos por: david baverstock e luís patrão.
Cor: aspecto límpido, cor salmão.
Aroma: notas de morangos, framboesa e alguma hortelã.
Palato: fresco e elegante, com um final longo e equilibrado.
Garantia do vendedor: 30 dias