em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Adega
Esporão
Marca
Esporão
Linha
Vinho esporão monte velho rose 750 ml
Tipo de vinho
aragonez
Varietal
Aragonez
Ano
2021
Tipo de embalagem
tinto
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL
Modelo
Vinho esporão monte velho rose 750 ml

Outros

  • Aromas: Notas de morangos,framboesa e alguma hortelã.

  • Origem: Portugal

  • Regiões: Alentejo

  • Emparelhamento: Carnes brancas,Carnes vermelhas,Queijos Curados e queijo meia cura

  • É uma bebida sem álcool: Não

  • É orgânico: Não

  • Tempo em barrica: 6 meses

  • Material do estojo: Madeira

  • Graduação alcoólica: 12.5 %

  • Temperatura ideal de consumo: 12 °C

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Vinho esporão monte velho rose 750 ml
Você está comprando:
Vinho vinho esporão monte velho rose 750 ml
País de origem: portugal
Validade: indeterminado

Sobre o produto:

Monte velho tinto
Filosofia: com perfil marcadamente alentejano e produzido na herdade do esporão, pretende levar a tipicidade do alentejo e a qualidade dos vinhos desta propriedade a mais pessoas. É equilibrado e gastronómico e por isso uma excelente escolha para uma alargada variedade de ocasiões e consumidores.

Colheita: se caracteriza por uma primavera chuvosa seguida de um verão seco com temperaturas diurnas elevadas compensadas por noites frescas, possibilitando a maturação ideal e consistentes das uvas. Viticultura:

Modo de produção: produção integrada (certificado)

Geologia do solo: bastante variado. Frequentemente de natureza granítica/xistosa, estrutura franco-argilosa. Idade das vinhas: 15 anos.

Castas: touriga nacional, aragonez, syrah e outras. Os vinhos portugueses são conhecidos por serem feitos utilizando um conjunto alargado de castas loteadas, o que lhe dá caracter e identidade. As castas predominantes neste vinho são as indicadas em cima, contudo fazem parte deste vinho outras castas em quantidades mais pequenas.

Vinificação: desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica, estágio de 6 meses em cubas de inox e em madeira de carvalho americano.

Informação técnica álcool / volume: 12,5% acidez total: 6,5 g/l ph: 3,60 açúcar redutor: 2,2 g/l

Notas dos enólogos por: david baverstock e luís patrão.

Cor: aspecto límpido, cor salmão.

Aroma: notas de morangos, framboesa e alguma hortelã.

Palato: fresco e elegante, com um final longo e equilibrado.

Garantia do vendedor: 30 dias