em 12x sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
Enciclopédia Dos Bolos: Básico
Subtítulo do livro
Básico
Série
Arte Culinária Especial
Autor
Sommavilla, Otávia
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Melhoramentos Ltda.
Edição do livro
1
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2019
Marca
Melhoramentos

Outras características

  • Quantidade de páginas: 184

  • Altura: 280 mm

  • Largura: 235 mm

  • Peso: 1288 g

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 9788506084090

Descrição

Enciclopédia Dos Bolos: BÁsico
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa O livro é uma coletânea de mais de 80 receitas de bolos simples e caseiros, entre elas o Pão de ló: básico e variação regional portuguesa, o Bolo chiffon, o Angel Cake, o Bolo de tapioca, o Brownie, o Blondie e os de liquidificador: chocolate, fubá, maracujá, iogurte e muitas outras. Explicadas de maneira muito simples , elas são acompanhadas de fotos de dar água na boca. Uma obra completa e abrangente desde a escolha dos ingredientes ao bolo quentinho saindo do forno.
Mais detalhes:
Subtitulo: EnciclopÉdia Dos Bolos: BÁsico
Paginas: 184
Tipo de capa: Capa Dura
ISBN: 9788506084090
ISBN10: 8506084091
Data Publicação: 30/12/1899
Idioma: Indefinido
Edição: 1
Condição do Item: Novo
Tipo de narração: 30/12/1899

Garantia do vendedor: 30 dias