Livro Enciclopédia Dos Bolos: Básico
em 12x sem juros
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Título do livro | Enciclopédia Dos Bolos: Básico |
---|---|
Subtítulo do livro | Básico |
Série | Arte Culinária Especial |
Autor | Sommavilla, Otávia |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Melhoramentos Ltda. |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2019 |
Marca | Melhoramentos |
Outras características
Quantidade de páginas: 184
Altura: 280 mm
Largura: 235 mm
Peso: 1288 g
Tipo de narração: Manual
ISBN: 9788506084090
Descrição
Enciclopédia Dos Bolos: BÁsico
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa O livro é uma coletânea de mais de 80 receitas de bolos simples e caseiros, entre elas o Pão de ló: básico e variação regional portuguesa, o Bolo chiffon, o Angel Cake, o Bolo de tapioca, o Brownie, o Blondie e os de liquidificador: chocolate, fubá, maracujá, iogurte e muitas outras. Explicadas de maneira muito simples , elas são acompanhadas de fotos de dar água na boca. Uma obra completa e abrangente desde a escolha dos ingredientes ao bolo quentinho saindo do forno.
Mais detalhes:
Subtitulo: EnciclopÉdia Dos Bolos: BÁsico
Paginas: 184
Tipo de capa: Capa Dura
ISBN: 9788506084090
ISBN10: 8506084091
Data Publicação: 30/12/1899
Idioma: Indefinido
Edição: 1
Condição do Item: Novo
Tipo de narração: 30/12/1899
Garantia do vendedor: 30 dias