em 12x

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
Harald
Marca
Harald
Linha
2 barra chocolate harald 1,05kg confeiteiro ao leite + espat
Nome
2 barra chocolate harald 1,05kg confeiteiro ao leite + espat
Sabor
Ao Leite
Tipo de embalagem
Ao leite
Modelo
2 barra chocolate harald 1,05kg confeiteiro ao leite + espat

Outros

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Atenção: imagens meramente ilustrativas.

Contém:
02 un - cobertura chocolate ao leite. 1,050 kg. Confeiteiro. Harald. + espatula sortida de brind

Desde 1982 a harald vem alegrando nosso dia-a-dia, sendo exemplo de qualidade e comprometimento
É perfeito para quem faz e vende chocolates, com diversas opçÔes para o uso. Cobertura ideal para trufas, bolos, tortas, ovos de pĂĄscoa, pĂŁes de mel, doces, bombons, alfajores e doces da chocolataria em geral. Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes. Rendimento atĂ© duas vezes maior do que com chocolate. Use tambĂ©m para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.

CaracterĂ­sticas:

Cobertura sabor chocolate ao leite.
ContĂ©m aromatizante sintĂ©tico idĂȘntico ao natural.
NĂŁo necessita temperagem.
Versatilidade para suas receitas - fracionada.
Peso lĂ­quido: 1,050 kg.
NĂŁo contĂ©m glĂșten.
Alérgicos:
Contém derivados de leite e de soja.
Contém lactose.

Conservação:


Temperatura certa:

Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 c, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de pĂĄscoa com a barra entre 38 c e 42 c.

Derretimento: 45 c a 50 c
Temperatura de uso: 38 c a 42 c

Garantia do vendedor: 30 dias