2 Barra Chocolate Harald 1,05kg Confeiteiro Ao Leite + Espat
em 12x
Estoque disponĂvel
Confira a
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Harald |
---|---|
Marca | Harald |
Linha | 2 barra chocolate harald 1,05kg confeiteiro ao leite + espat |
Nome | 2 barra chocolate harald 1,05kg confeiteiro ao leite + espat |
Sabor | Ao Leite |
Tipo de embalagem | Ao leite |
Modelo | 2 barra chocolate harald 1,05kg confeiteiro ao leite + espat |
Outros
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Atenção: imagens meramente ilustrativas.
Contém:
02 un - cobertura chocolate ao leite. 1,050 kg. Confeiteiro. Harald. + espatula sortida de brind
Desde 1982 a harald vem alegrando nosso dia-a-dia, sendo exemplo de qualidade e comprometimento
à perfeito para quem faz e vende chocolates, com diversas opçÔes para o uso. Cobertura ideal para trufas, bolos, tortas, ovos de påscoa, pães de mel, doces, bombons, alfajores e doces da chocolataria em geral. Basta derreter para conseguir casquinhas mais finas e brilhantes. Rendimento até duas vezes maior do que com chocolate. Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.
CaracterĂsticas:
Cobertura sabor chocolate ao leite.
ContĂ©m aromatizante sintĂ©tico idĂȘntico ao natural.
NĂŁo necessita temperagem.
Versatilidade para suas receitas - fracionada.
Peso lĂquido: 1,050 kg.
NĂŁo contĂ©m glĂșten.
Alérgicos:
Contém derivados de leite e de soja.
Contém lactose.
Conservação:
Temperatura certa:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 c, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de pĂĄscoa com a barra entre 38 c e 42 c.
Derretimento: 45 c a 50 c
Temperatura de uso: 38 c a 42 c
Garantia do vendedor: 30 dias