Chocolate Gotas Harald Melken 2,1kg Branco
em 12x sem juros
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Harald |
---|---|
Marca | Harald |
Linha | Melken |
Sabor | Branco |
Peso da unidade | 2.1 kg |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Pacote |
Outros
Ă livre de glĂșten: Sim
Formato do chocolate: Gotas
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Descrição:
Contém:
01 Chocolate Gotas Harald Melken 2,1kg Branco
A versĂŁo em gotas traz mais praticidade, pois nĂŁo Ă© preciso picar a cobertura para derretĂȘ-la.
A embalagem de 2,100 kg é ideal para produçÔes com alta produtividade e que precisem de mais agilidade no processo.
Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a cobertura Ă embalagem original e envolva-a em filme plĂĄstico, vedando o contato com o ar. Esses cuidados sĂŁo ainda mais importantes no formato gotas que Ă© mais sensĂvel Ă umidade. Por isso, procure adequar a escolha da embalagem ao ritmo da sua produção diĂĄria, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos perĂodos.
Temperatura:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de PĂĄscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças Ă geladeira atĂ© que sequem ou atĂ© que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termĂŽmetro culinĂĄrio para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a tĂ©cnica para derreter a cobertura com facilidade.
Derretimento:
45 °C a 50 °C
Temperatura de uso:
38 °C a 42 °C
Ingredientes: AçĂșcar, gordura vegetal, leite em pĂł emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (Ins 476) e aromatizante sintĂ©tico idĂȘntico ao natural.
CONTĂM LACTOSE NĂO CONTĂM GLĂTEN ALĂRGICOS: CONTĂM Derivado De Soja E Leite E Derivado.
Garantia do vendedor: 30 dias