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Descrição

A CREATINA é um dos suplementos mais estudados do mundo e com comprovada eficåcia e segurança. Pode-se afirmar que é produto que possui melhor custo-benefício para o ganho de massa, força e desempenho

O que Ă© Creatina

A creatina monohidratada é um composto formado de 3 aminoåcidos arginina, glicina e metionina) que estå ligada à regeneração das moléculas que fornecem energia para as células.

Ela Ă© produzida em pequena quantidade pelo nosso corpo (aproximadamente 1g/dia), e pode ser obtida tambĂ©m atravĂ©s do consumo dos alimentos-fontes: carnes, frango e peixes. Por isso, Ă© recomendada sua suplementação para veganos e vegetarianos. A Creatina Ă© particularmente importante em tecidos com elevadas e intensas flutuaçÔes de energia, como o cĂ©rebro e os mĂșsculos

Como a Creatina age no corpo
Ao ser sintetizada pelo nosso organismo ou ingerida em forma de alimento ou suplementação, a creatina Ă© captada pelo tecido muscular e serve como um reservatĂłrio energĂ©tico das cĂ©lulas para fornecer energia rĂĄpida ao mĂșsculo, alĂ©m de apresentar resultados positivos no controle da glicose sanguĂ­nea, no tratamento de doenças neuromusculares e no favorecimento da saĂșde Ăłssea.

INGREDIENTES: Creatina monohidratada micronizada 100%.
NÃO CONTÉM GLÚTEN

Quem pode consumir

A Creatina Ă© indicada geralmente para praticantes de atividades fĂ­sicas, atletas que buscam melhorar o desempenho ergogĂȘnico durante os exercĂ­cios, vegetarianos e veganos.
PorĂ©m Estudos recentes tĂȘm demonstrado diversos benefĂ­cios da suplementação de creatina para tratamentos clĂ­nicos diversos.

Tem efeitos colaterais
NĂŁo existem evidĂȘncias cientĂ­ficas que determinem efeitos colaterais apĂłs o consumo da creatina, sendo assim, Ă© considerada uma suplementação segura para ser inserida na dieta.

Como usar

A CREATINA é um suplemento que apresenta seus benefícios através do uso crÎnico
Por isso, apĂłs iniciado seu consumo, deve ser ingerida todos os dias. (independente se tiver treino ou nĂŁo.)
Estudos mostram que a CREATINA Ă© melhor absorvida quando consumida junto de alimentos ou suplementos que influenciam a produção de insulina, como por exemplo: carboidratos ou proteĂ­nas de alto Ă­ndice insulinĂȘmico como leite ou whey protein.

O que dizem os especialistas
NĂŁo existe consenso entre os profissionais quanto ao melhor momento da suplementação da Creatina, entretanto, existem evidĂȘncias que apontam para maiores benefĂ­cios quando o produto Ă© consumido ao final do treino.

A indicação geral de quantidade é de 2 scoops (3g), variando de acordo com individualidades metabólicas e de objetivos.

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