Fartura – Expedição Brasil Gastronômico: vol. 4, de Marcellini, Ferraz, Rusty, Rodrigo. Série Arte Culinária Especial Editora Melhoramentos Ltda., capa dura em português, 2018
em 12x sem juros
- Ano de publicação: 2018
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 320.
- Dimensões: 225 mm largura x 298 mm altura.
- Peso: 1930 g.
- ISBN: 9788506083116.
Características principais
Título do livro | Fartura – Expedição Brasil Gastronômico |
---|---|
Subtítulo do livro | vol. 4 |
Série | Arte Culinária Especial |
Autor | Marcellini, Ferraz, Rusty, Rodrigo |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Melhoramentos Ltda. |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2018 |
Outras características
Quantidade de páginas: 320
Altura: 298 mm
Largura: 225 mm
Peso: 1930 g
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Cozinha
ISBN: 9788506083116
Descrição
Fartura – Expedição Brasil Gastronômico volume 4 é fruto da expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini que registra a diversidade dos nossos produtos e expressa a dedicação e a sabedoria de produtores, exemplos de convivência harmoniosa entre ser humano e natureza. Neste livro, o quarto volume da série de viagens pelo país, revelamos o que a Expedição Fartura Gastronomia encontrou ao longo de três meses e milhares de quilômetros rodados – em Goiás, Tocantins, Pará, Maranhão, Piauí e Sergipe. A obra é única, ainda, em mostrar toda a cadeia produtiva: produto, produtor, mercados, feiras e, por fim, os chefs de cozinha, que conferem novos significados a esses alimentos e os fazem chegar valorizados às mesas, o que se traduz, também, em uma vida mais digna no campo. Embarque nessa aventura transformadora e sinta orgulho de ser parte deste imenso país cuja riqueza é hoje reconhecida mundialmente.