Anúncio sem estoque

Picador De Carne Manual Mimoso Nº10

  • Feito de ferro fundido com acabamento estanhado..
  • Dimensões: 30cm de profundidade, 14cm de largura e 24cm de altura.
  • O tamanho do disco é de 10.
  • O tamanho da navalha é de 5.
  • Produção horária: 24.
  • É lavável.
  • Peso: 3.98kg.

Sem estoque

Características principais

Marca
Mimoso
Modelo
Picador de Carne Manual Mimoso Nº10

Outros

  • Tipo de moedor de carne: Manual

  • Material: Ferro Fundido Com Acabamento Estanhado.

  • Largura x Altura x Profundidade: 14 cm x 24 cm x 30 cm

  • Peso: 3.98 kg

  • Tamanho do disco: 10

  • Tamanho da navalha: 5

  • Produção horária: 24

  • É industrial: Sim

  • É lavável: Sim

Descrição

O moedor de carne manual n°10 M da Mimoso é de fácil manuseio. Ele possui sistema
de fixação por morsa que permite travar o moedor de carne em qualquer superfície
plana (mesa). É uma máquina prática, segura e higiênica. Suas peças podem ser
desmontadas e lavadas!

O picador de carne n°10 M também é indicado para moer legumes, milho verde e
outros alimentos.

Conjunto formado por: Corpo com bucha plástica e parafuso fixador, rosca com haste
e ponta quadrada, faca navalha, disco perfurado com furos de 8 mm, anel roscado,
funil de Flandres, porca tipo borboleta p/ fixação manivela com cabo plástico.

Utilizado: moer carnes, legumes, milho verde, aipim, bacalhau e outros alimentos.
Acionamento manual.

Para definir a produção do produto indicaremos a quantidade de 70 à 75 giros da
Manivela para produzir 500 Gramas de carne moída. Produção estimada em
aproximadamente 24 Kg/h.


DIMENSÕES PARA MOEDOR Nº 10 M:
Largura: 11cm.
Comprimento: 30cm.
Altura: 30cm.
Peso: 3,740kg.
Abertura de entrada oval 8,0 x 9,5 cm.
Abertura de Saída diâmetro 6,5 cm.
Abertura do encaixe para fixação na mesa: abertura mínima 1,2cm à máxima 3,4cm

Material: Ferro fundido com acabamento estanhado.

EMBALAGEM
Largura: 14 cm.
Comprimento: 31 cm.
Altura: 24 cm.
Peso: 3,980 kg.