Picador De Carne Manual Mimoso Nº10
- Feito de ferro fundido com acabamento estanhado..
- Dimensões: 30cm de profundidade, 14cm de largura e 24cm de altura.
- O tamanho do disco é de 10.
- O tamanho da navalha é de 5.
- Produção horária: 24.
- É lavável.
- Peso: 3.98kg.
Sem estoque
Características principais
Marca | Mimoso |
---|---|
Modelo | Picador de Carne Manual Mimoso Nº10 |
Outros
Tipo de moedor de carne: Manual
Material: Ferro Fundido Com Acabamento Estanhado.
Largura x Altura x Profundidade: 14 cm x 24 cm x 30 cm
Peso: 3.98 kg
Tamanho do disco: 10
Tamanho da navalha: 5
Produção horária: 24
É industrial: Sim
É lavável: Sim
Descrição
O moedor de carne manual n°10 M da Mimoso é de fácil manuseio. Ele possui sistema
de fixação por morsa que permite travar o moedor de carne em qualquer superfície
plana (mesa). É uma máquina prática, segura e higiênica. Suas peças podem ser
desmontadas e lavadas!
O picador de carne n°10 M também é indicado para moer legumes, milho verde e
outros alimentos.
Conjunto formado por: Corpo com bucha plástica e parafuso fixador, rosca com haste
e ponta quadrada, faca navalha, disco perfurado com furos de 8 mm, anel roscado,
funil de Flandres, porca tipo borboleta p/ fixação manivela com cabo plástico.
Utilizado: moer carnes, legumes, milho verde, aipim, bacalhau e outros alimentos.
Acionamento manual.
Para definir a produção do produto indicaremos a quantidade de 70 à 75 giros da
Manivela para produzir 500 Gramas de carne moída. Produção estimada em
aproximadamente 24 Kg/h.
DIMENSÕES PARA MOEDOR Nº 10 M:
Largura: 11cm.
Comprimento: 30cm.
Altura: 30cm.
Peso: 3,740kg.
Abertura de entrada oval 8,0 x 9,5 cm.
Abertura de Saída diâmetro 6,5 cm.
Abertura do encaixe para fixação na mesa: abertura mínima 1,2cm à máxima 3,4cm
Material: Ferro fundido com acabamento estanhado.
EMBALAGEM
Largura: 14 cm.
Comprimento: 31 cm.
Altura: 24 cm.
Peso: 3,980 kg.