Vinagre Balsâmico Modena Colavita Vidro 500ml
em 12x sem juros
- Volume de 500ml.
- Embalagem de vidro.
- Livre de glúten.
Características principais
Marca | Colavita |
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Volume líquido | 500 mL |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Vidro |
Outros
É livre de glúten: Sim
É produto orgânico: Não
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Aceto Balsâmico Colavitra Di Modena IGP
Volume: 500ml
Não contém Glúten
Acidez 6%
O Aceto Balsâmico di Modena Colavita é ideal para ser utilizado em saladas, legumes, carnes e queijos, agregando um sabor distinto e sofisticado às suas refeições. Pode também ser usado para finalizar pratos, proporcionando um toque de requinte na apresentação.
Produzido com altos padrões de qualidade, o Aceto Balsâmico di Modena Colavita é uma escolha excelente para quem busca uma experiência culinária de alto nível.
Salada Caprese: Em uma travessa, intercale fatias de tomate e de mussarela de búfala. Adicione folhas de manjericão fresco e regue com uma mistura de azeite de oliva, sal e Aceto Balsâmico di Modena Colavita.
Lombo de Porco com Legumes Assados: Misture batatas, cenouras e cebolas com azeite de oliva, sal e pimenta. Coloque o lombo de porco e os legumes em uma assadeira. Regue com Aceto Balsamico di Modena Colavita e asse a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
Bruschetta: Toste levemente fatias de pão italiano. Esfregue alho na superfície e regue com azeite de oliva. Cubra com tomates picados, manjericão fresco, sal e Aceto Balsamico di Modena Colavita.
Carpaccio de Carne: Disponha fatias finas de filé mignon em um prato. Tempere com azeite de oliva, sal, pimenta e Aceto Balsamico di Modena Colavita. Sirva com rúcula e lascas de parmesão.
Risoto de Funghi: Refogue cebola e alho em azeite de oliva. Adicione arroz arbóreo e frite brevemente. Incorpore vinho branco e deixe evaporar. Adicione caldo de legumes gradualmente, até o arroz ficar al dente. Junte funghi secchi hidratado, parmesão ralado e Aceto Balsamico di Modena Colavita. Sirva de imediato.